中国软件交易渠道年会共建IT生态

   2018-06-20   点击次数:365次
标签:

612日,由中国国际软件和信息服务交易会组委会、东北软件与信息服务业联盟主办,大连软件行业协会承办的“2018中国软件交易渠道年会”成功召开,本届年会的主题是“渠通天下 商机共享”。参会企业包括来自深圳、上海、北京等地的软件开发商、软件代理商、系统集成商、服务提供商,130多人齐聚一堂洽谈业务、分享商机。

在本届年会上微软中国云计算渠道总监顾晗分享了《微软云合作伙伴计划》,介绍了微软最新的产品和个人隐私保护方面的改进。用友网络副总裁傅毅分享了《用友2018生态共赢计划》,介绍了用友的生态合作伙伴,并发布了旨在扶持中小企业的鲲鹏计划。生态合作成为今年厂商关注的热点,大连本地拥有特色产品的企业受到厂商的重视。  

会议中,大连软件行业协会营销分会回顾了一年来的工作,今年将继续以服务销售、培训销售为工作重点。在对接阶段,软件协会常务副秘书长秦健重点推介了大象科技、致远科技、明易科技等企业的产品,引导有需求的企业对接。

本次年会在轻松的氛围下开展,与会企业拓展了人脉,推介了产品,这也正是年会的目的。