高新区人力资源协会成功举办劳动监察互动沙龙

   2016-06-28   点击次数:1406次
标签:

为了在人力资源与劳动监察之间搭建良好的沟通渠道,624日下午由高新区人社局主办,高新区人力资源协会承办的互动沙龙在大连天地悦丽海湾贵宾会议室举办。协会特邀大连市劳动保障监察支队执法监督科王科长作为嘉宾,与40余位企业人力资源深入交流。   

高新区人社局人才处崔处长介绍,本次沙龙是高新区人社局主办系列交流活动的第一场,人社局其他业务部门将陆续与企业开展交流。沙龙中王科长首先详细介绍了劳动监察的工作内容以及流程,生动的案例和幽默的语言让大家在愉快的氛围中充分的交流。互动提问中HR提出的问题非常具体专业,王科长引用法律条款和实际案例详尽的解答,尤其是法律模糊和不够详尽条款的实际执行,王科长分享了执法经验。

此次活动结束后,HR纷纷反馈小范围交流学习的形式非常好,能够学习很多实际操作层面的知识。高新区人力资源协会将继续承办交流活动,为园区HR搭建更好的平台,请大家关注协会微信群。